gototopgototop

 

Новости

10 цікавинок "Укроборонпрому", про які мало хто знає.

Публікація Роксолани Шейко, керівника... Подробнее...
З Новим 2018 роком та Різдвом Христовим!

Шановні заводчани, ветерани підприємства, ізюмчани! ... Подробнее...
Традиційні новорічні подарунки для приладобудівників.

Цьогоріч напередодні зимових свят на державному... Подробнее...
Главная Продукція Спецтехніка
Модуль ОЕП

 

Предназначен для регистрации фоно-целевой обстановки и определения расстояния в условиях естественной и пониженной освещенности, а также регистрации теплового излучения объектов и местности.

 

Является составной частью облегченного боевого модуля, который устанавливается на бронеавтомобили.

 

 

 
Приціл ПРГ

  

   Прицел предназначен для поиска и сопровождения легкобронированной техники и небронированной техники, а также живой силы, находящейся на открытом пространстве, в укрытиях полевого типа, строениях из камня, кирпича или бетона до момента запуска ракеты или гранаты в упреждённую точку.

 

   Прицел предназначен для установки на переносном гранатомёте.

 
Приціл зенітний ПЗУ-7, ПЗУ-7М

Предназначен для обеспечения прямой наводки при стрельбе танковой зенитной установки. Представляет собой оптический монокулярный перископический прицел с поворотной призмой, электрообогревом окон и подсветкой сетки окуляра.

 
Прилад 1ПЗ-3

1ПЗ-3 используется в качестве дневного прицельного устройства при стрельбе из 2А42, ПКТ, КПВТ и обеспечивает обзор воздушного пространства и поиск воздушных целей; слежение за воздушными целями и наведения 2А42 на них при стрельбе с места; поиск наземных целей и наведение 2А42 и ПТК на них при стрельбе с места.

 
Приціл нічний ПН-5

ПН-5-многофункциональный прибор ночного видения. Конструкция выполнена из высокопрочных алюминиевых сплавов с анодированием поверхности. Предназначен для наблюдения, ориентирования, патрулирования, поиска, проведения стрельбы в темное время суток при естественной освещенности от Луны и звезд. Обладает повышенной ударной стойкостью. Снабжен ЭОП 2++ поколения (опция 3 поколения). Адаптируется на различные виды оружия.

 
Прилад наведення ПН-Б

Прибор наведения ПН-Б (далее по тексту прибор) предназначен для формирования видеосигнала цели и поля управления ракетой в луче лазера на расстоянии от 50 до 5000 м. Изготавливается в климатических исполнениях УХЛ и О.

Прибор в составе комплекса системы управления огнем устанавливается на бронетанковую технику.

 
Прилад наведення ЛКК-В

Прибор наведения ЛКК-В (далее по тексту прибор) предназначен для формирования на программном расстоянии пространственно-временной структуры лазерного информационного поля управления ракетой.

 

Прибор является составной частью системы наведения ракеты, которая устанавливается в вертолётах.

 
Прилад наведення ПН-В

Прибор наведения ПН-В (далее по тексту прибор) предназначен для формирования на программном расстоянии пространственно-временной структуры лазерного информационного поля управления ракетой.

Прибор является составной частью системы наведения ракеты, которая устанавливается в вертолётах.

 
Прилад наведення ПН-І

Прибор наведения ПН-И (далее по тексту прибор) предназначен для формирования видеосигнала цели и поля управления ракетой в луче лазера на расстоянии от 50 до 5000 м. 

Прибор входит в состав переносного комплекса СТУГНА-П.

 
Прилад наведення з тепловізором ПНТ

Прибор наведения с тепловизором ПНТ. Предназначен для формирования видеосигнала цели и поля управления ракетой в луче лазера на расстоянии от 50 до 5000 м., а так же регистрации теплового излучения обектов и местности при установке тепловизора.

 
Прилад наведення ПН-К

Является составной частью комплекса "Кастет" и предназначен для поиска, обнаружения, распознаваниея оператором цели и наведения на цель, а так же формирования поля управления ракетой в луче лазера на расстоянии от 250 до 5000 м.

 
Прилади наведення 9C816, 9С816М

9С816 предназначен для визуального обзора местности, выбора цели и дальнейшего отслеживания её движений оператором.

После пуска осуществляет наведение противотанковой управляемой ракеты на цель по проводам с помощью полуавтоматической системы управления.

9С816 используется в составе противотанкового ракетного комплекса "МЕТИС".

 
Прилад наведення УСК-1

УСК-1 осуществляет наведение зенитной ракеты на цель в поле управления пеленгационных каналов.

УСК-1 используется в составе зенитного ракетного артиллерийского комплекса "ТУНГУСКА".

 
Прилади нічного спостереження механіків-водіїв бронетанкової техніки, типу ТВН, ТВНЕ, ТВНО

Предназначены для обеспечения вождения объектов бронетанковой техники (танки типа Т-62, Т-64, Т-72, Т-80, Т-84, десантные БМП-1, БМП-2, БМП-3 и др.) ночью, как в условиях естественной освещенности до 5x10-3 лкпассивном режиме), так и при подсветке фарой, закрытой инфракрасным фильтромактивном режиме), в условиях естественной освещенности ниже 5x10-3 лк.

Подсветка фарой применяется также при неблагоприятных условиях наблюдения за дорогой (низкая прозрачность атмосферы, малоконтрастный рельеф)

 
Прибор наведения 9Ш135

 

Предназначен для визуального наблюдения, обнаружения, выбора и сопровождения цели оператором, формирования поля управления в луче лазера.

9Ш135 используется в составе комплекса "КАСТЕТ".

 
Прибор наведения 9Ш119М1

Предназначены для визуального обзора местности, выбора цели и дальнейшего отслеживания её движений оператором. После пуска осуществляет наведение противотанковой управляемой ракеты на цель в поле управления пеленгационных каналов.

9Ш119М1 используется в составе противотанкового ракетного комплекса КОНКУРС.

 
Осветитель ОУ-3И

Осветитель ОУ-ЗИ предназначен для установки на объектах, служит для освещения местности в инфракрасном спектре и работает в комплекте с приборами ночного видения.

 

 
Оптический прицел ОП4М

ОП4М предназначен для наведения орудия при стрельбе прямой наводкой из полевых пушек по неподвижным и движущимся целям. Прицел устанавливают на различных типах полевых пушек, при этом дистанционные шкалы прицела соответствуют баллистике применяемой пушки.

 

Прицел имеет ряд модификаций. Вид модификации определяет принадлежность прицела к той или иной артиллерийской системе (пушки типа Т-12, Д-30, Д-48, Д-20, Д-74, Д-44, СД-57, БС-3, ЗИС-2 и др.).

 
Прицел зенитный БПК-2-42М

БПК-2-42М - перископический комбинированный прицел дневного и пассивно-активного ночного типа. Предназначен для наблюдения за местностью, обнаружения и опознавания целей, определения дальности до целипомощью дальномерной шкалы), обеспечения прицельной стрельбы из орудия штатными снарядами. Устанавливается на БМП-2.

 
Стекло защитное с обогревом СЭТ-5Л и СЭ2ПИ

Предназначены для защиты приборов наблюдения от воздействия пыли, грязи и атмосферных осадков, для устранения запотевания или обледенения поверхности стекол в обогреваемой зоне.

 
Прибор наведения ПН-90

Прибор наведения ПН-90 (далее - прибор). Предназначен для визуального теленаблюдения, выбора и сопровождения цели наводчиком, формирования поля управления в луче лазера в диапазоне программных дальностей от 250 до 5000 м.

 

Прибор является составной частью системы управления огнем и устанавливается на легкобронированной технике.

 

Прибор выпускается в климатическом исполнении УХЛ.

 
Поисковый прибор 9Ш350И1

altОптико-электронный модуль (ОЭМ) предназначен для наблюдения фоно-целевой обстановки и измерения расстояния в условиях дневной и пониженной освещенности, а также регистрации теплового излучения объектов и местности.

Имеется возможность установки тепловизоров типа «MATIS STD» и «KATRIN» Лазерный дальномер (ЛД) обеспечивает измерение дальности до открыто расположенной неподвижной или движущейся цели в диапазоне от 160 до 6000 м за время не более 1 с. ОЭМ содержит встроенную оптико-электронную систему выверок дальномерного и визирных каналов, обогреваемые защитные стекла. Может использоваться в системах управления огнем, системах видеонаблюдения.

 
Прицелы оптические прямой наводки ОП1, ОП4

Прицелы оптические прямой наводки ОП1, ОП4

 
Трубки выверки ТВ-85, ТВ-100, ТВ-115

Трубки выверки предназначены для выверки нулевой линии прицеливания различных видов артиллерийских систем по точке наводки или по специальной выверочной мишени.

 
Оптико-электронные модули ОЭМ и ОЭМ-В

Оптико-электронные модули ОЭМ и ОЭМ-В (далее по тексту приборы) предназначены для наблюдения фоно-целевой обстановки в условиях дневной и пониженной освещенности, измерения дальности до выбранной цели. Приборы содержат встроенную оптико-электронную систему выверок дальномерного и визирных каналов, обогреваемые защитные стекла.

Изготавливается в климатических исполнениях УХЛ и О.

Прибор ОЭМ устанавливается в горизонтальном положении, а прибор ОЭМ-В – в вертикальном.

 
Оптико-электронный модуль с лазерным каналом управления ОЭМ-Л

Оптико-электронный модуль с лазерным каналом управления ОЭМ-Л предназначен для регистрации фоно-целевой обстановки и определения расстояния в условиях естественной и пониженной освещенности, а также формирования пространственно-временной структуры лазерного информационного поля управления в диапазоне от 50 до 5000 м.

ОЭМ-Л содержит встроенную оптико-электронную систему выверок дальномерного, информационного и телевизионных каналов, обогреваемые защитные стекла.

Изготавливается в климатических исполнениях УХЛ и О.

 


On-line консультация

My Status

Контакты

64300, Украина, Харьковская обл.

г. Изюм пр. Ленина 66. тел.: +38 05743 21078

E-Mail: ipz@ipz.com.ua Web: www.ipz.com.ua